PIZZA STAR

PIZZA STAR Die feinsten Speisen! Immer frisch - Immer lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 436 Bewertungen
17 Jän 2020 um 16:42 Pizzen waren gut, Bestellzeit wurde eingehalten - leider wurden die bezahlten Sonderwünsche übersehen.
13 Jän 2020 um 20:45 Pizza war schon kalt und zäh. Schade, somal ich nur 5min von der Pizzaria wohne...
3 Jän 2020 um 13:31 Alles OK! Wie immer
29 Dez 2019 um 7:00 Statt zwei Pepsi wurden die Burger mit pommes geliefert. Wollten wir eigentlich nicht. Burger waren gut. Pizzastangen auch gut. Lieferzeit jedoch statt die anfangs angegeben 55 min wurden es dann 90 min :(
27 Dez 2019 um 14:13 Alles PERFEKT Danke
26 Dez 2019 um 8:58 Pizza war sehr gut nur leider kalt. Die Schokopalatschinken standen komplett under Souce keine füllung und statt angegebenen 3 stück kamen nur 2. Also pizza kann ich empfehlen. Leiferung war in der angegebenen zeit.
22 Dez 2019 um 15:01 Hab bei Extras camenbert und cranberys hinzugefügt in der Hoffnung das mehr drauf ist. War es aber nicht. Es war gleich viel drauf wie wenn ich 1,90 weniger Zahl. Das finde ich gemein. Aber sonst ist alles gut
20 Dez 2019 um 20:35 Lieferung kam schneller als angezeigt, aber der Lieferant wusste nicht ob bezahlt oder nicht Pizza war mit zu viel Knoblauch obwohl nicht bestellt geschmacklich aber ok Topfenpalatschinken waren leider trocken...
19 Dez 2019 um 23:35 Perfekt
19 Dez 2019 um 22:00 Leider klebte die Pizza in der Mitte zur gänze am Karton fest. Daher war dieser Fleck auch nicht zu essen. Schade, zum ersten mal so eine Erfahrung bei euch gemacht :(
19 Dez 2019 um 15:45 Bei der süßen Pizza ist mir zu wenige Preiselbeeren und zu wenig Camenbert oben aber sonst war alles super
18 Dez 2019 um 13:53 Keine Lieferung angekommen